Un(e) aide-cuisinière

L'École d'Horticulture et de Paysage accueille 800 apprenants de 13 à 50 ans, dont 500 sont internes. Le service restauration de l’établissement assure ainsi 150 000 repas par an.
 
Missions :
 
- Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire
- Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, décoration)
- Éplucher des légumes et fruits
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Participer aux travaux de plonge, batterie et vaisselle
- Participer au nettoyage de la cuisine et du self selon un plan de nettoyage
- Ranger les commandes
- Connaissance des produits d’entretien
- Appliquer les Règles et consignes de sécurité et respecter le Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
 
Lieu d’exercice : EHP de Roville Aux Chênes (Vosges) 
Date de prise de poste : 17 août 2020
Type de contrat : CDD avec perspective CDI
Rémunération : selon convention collective (SMIC + 2% + ancienneté)
 
 
Profil du candidat : Titulaire d’un CAP cuisine avec un minimum de deux années d’expérience et une réelle autonomie en cuisine.
 
 
Dossier de candidature (lettre de motivation et CV) à adresser à : Dossier de candidature (lettre de motivation et CV) à adresser à M. l’intendant de l’EHP de Roville, 6 rue du Collège, 88700 Roville Aux Chênes ou sur ludovic.didierjean[a]ehproville.com