Informations Pratiques
Hébergement & Restauration
Plusieurs statuts sont possibles pour nos élèves :
- Interne (3 repas + hébergement)
- Interne-externé (3 repas)
- Demi-pensionnaire (repas du midi uniquement)
- Externe
Restauration
L’école de Roville dispose d’un self en capacité de servir jusqu’à 1200 couverts. Tous les repas sont cuisinés sur place par une équipe locale. Certains produits proviennent directement de la production de l’école.
Les horaires :
- Petit-déjeuner servi de 7h à 7h30
- Déjeuner servi de 12h à 13h
- Dîner servi de 19h à 20h
Au Centre de Formation Professionnelle, les stagiaires adultes disposent également d’une cuisine aménagée s’ils souhaitent apporter leur propre repas : plaques chauffantes, four micro-onde, réfrigérateur…)
Hébergement
L’internat, d’une capacité de 600 lits, est réservé aux élèves et aux apprentis.
Le Centre de Formation Professionnelle assure l’hébergement des stagiaires adultes (dans la limite des disponibilités) dans des chambres à 3 lits, meublées et équipées d’un cabinet de toilette et d’une cuisinette. Matelas et couvertures sont fournis.